こんにちは。
ラフィノスタッフ集まって、
あとが怖い食事会(笑)
とてもラグジュアリーな夜を過ごさせていただきました。
上質な素材も焼き手さんの腕前あってこそですね。
私たちのテープルを担当くださったのは、ブライトンホテル鉄板焼 燔 -ひもろぎ、唯一の女性焼き手安藤さんでした。
笑顔も会話も上質、お肉も海老もさらにランクアップした美味しさ。
未体験ゾーンな食材に私の胃袋は瞬間消化活動で腸へ直行。
かなり吸収してしまったとさ。
ラフィノのストリンガー達も手際のよい仕事っぷりに興味深々!‼︎
素晴らしい時間でした
みなさまありがとうございます。
さて今日は、シンプルに巣鴨の和風ラーメンの名店蔦さんへ
11時過ぎ、すでに行列 撃沈。
しかーし2号店オープンのチラシを発見!
自転車の強み”速攻で移動!
発見!
2号店は蔦の葉
11:30の開店で僕一人だけでした。
ラーメン通の皆様、2号店いまが狙い目です!
料理もガット張りも、結局は腕前が大切。
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ラフィノも日々修行です。